Dispositivi & accessori
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
olio di oliva q.b.
-
2 melanzane (circa 250 g l'una)
-
4 cucchiai di miso
-
20 g di mirin
-
15 g zucchero
-
20 g di sake
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
735 kJ /
176 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con verdure
30min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Zuppa di miso con soba
55min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Ramen (vegan)
1h 50min
Curry vegetariano
35min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Cavolfiore tikka masala
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min